Патриция Бриггз Призванные луной (серия Холод страха)

Я выросла среди вервольфов и терпеть не могла покровительственный тон. Мне эта Райан не нравилась, я не хотела доверять ей защиту Зи — а ведь только необходимость защищать Зи может оправдать то, что я открою ей свои тайны. Кайл все это прочел у меня на лице. Именно поэтому так хороша. Она вытащит твоего друга, если только это возможно. Кайл улыбнулся ей легкой расслабленной улыбкой. Что бы я ни думала об этой женщине, Кайлу она нравится. Поскольку ее дружелюбием это не объяснишь, значит, она действительно мастер своего дела.

Читать онлайн «Власть холодного железа»

Уоррен, который когда-то очень давно действительно был ковбоем, засмеялся и пошевелил пальцами босых ног. Его голова упиралась в мое бедро. Сегодня мало кто помнит, кто такие ходячие.

Купить книгу «Серия"Холод страха" (комплект из 12 книг)» автора и другие произведения в разделе Книги в Бриггз П. Призванные луной. Бэнкс Л.

Его голова упиралась в мое бедро. Сегодня мало кто помнит, кто такие ходячие. Обычно нас путают с ходящими в шкурах. Особенно потому, что я совершенно уверена: Прежде всего, я не из того племени. Они сеют болезни и смерть везде, куда ни пойдут. В обличье койота меня не отличить от других койотов. Среди волшебных существ, живущих в штате Вашингтон, на шкале силы и волшебного воздействия я в самом низу.

И это одно из тех обстоятельств, которые обеспечивали мою безопасность.

Название книги: Власть холодного железа

Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело.

Удар Ворона | Патриция Бриггз | страница 4 | - читать книги онлайн Кузнец вздрогнул – от воспоминаний, а может, от холода и страха, .

Твердая бумажная, стр. Акацуки — Эта статья об объекте вымышленного мира описывает его только на основе самого художественного произведения. Статья, состоящая только из информации на базе самого произведения, может быть удалена. Первая страница манускрипта Пополь Вух, хранящегося в библиотеке города Чикаго.

Книга Власть холодного железа читать онлайн

Скачать книгу 2, 0. Я смотрела на свое отражение в зеркале. Я не была симпатичной, но у меня были густые, доходящие до плеч, волосы. Кожа на руках и лице была темнее, чем тело. Это благодаря моему отцу, индейцу из племени Черноногих, я никогда не буду бледной.

Патриция Бриггз. Призванные луной. – М.: АСТ, , с. (Серия. « Холод страха»). Переводчиком (ошибочно) указан О.Колесников.

Я никогда не слышала, чтобы он так смеялся. Обычно Даррил чрезвычайно сдержан. Но после того как Кристи ушла от меня, я не был уверен, что мне нужна другая женщина. А Мерси боится больше моего. Кристи — это его бывшая жена. Я знала, что они оба меня слышат, но Адам только заметил: Я предпочитаю, чтобы он был здесь. Так я соперничаю с живым мужчиной, а не с воспоминанием. Должно быть, они учли мою просьбу, потому что больше я их разговор не слышала. Я села посреди комнаты Джесси, убрав из-под бедра пузырек с лаком для ногтей, и воспользовалась возможностью собраться с мыслями.

Патриция Бриггз - Власть холодного железа

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело.

Коллекция"Холод страха", состояние всех книг отличное1) Робин 16) Патриция Бриггз"Призванные луной" Издательство АСТ.

Читать книгу на сайте: Читать онлайн Моя оценка: Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников".

Но на этот раз ей придется нелегко — ведь кто-то жестоко убивает"иных", одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще. У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки: Дорогие друзья по чтению. Книга"Власть холодного железа" Бриггз Патриция произведет достойное впечатление на любителя данного жанра.

Что ни говори, а все-таки есть некая изюминка, которая выделяет данный среди множества подобного рода и жанра. Интрига настолько запутанна, что не смотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет. События происходят в сложные времена, но если разобраться, то проблемы и сложности практически всегда одинаковы для всех времен и народов.

Скачать книги Бриггз Патриция

Власть холодного железа Благодарности Редакторам: Консультантам по немецкому языку: Майклу и Сюзанн Бокам из Гамбурга; Зи особенно признателен им за титанические усилия. Помощникам в исследовательской работе: За карту — Майклу Энсвейлеру.

Где"Мерседес Томпсон", где-то"Мерси Томпсон", четыре книги, у нас пока только одна, в серии"Холод страха" выходила. 1 Moon.

Книги Описание Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождение Тьмы". Однако индианка-полукровка Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителей волков-оборотней Монтаны Адама Хауптмана - и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников".

Она - своя и в изысканных гостиных вампиров, и в суровых стойбищах вервольфов. И только ей под силу найти преступников, пытающихся уничтожить ее приемного отца и развязать среди оборотней кровавую войну Предложение"Патриция Бриггз Призванные луной серия Холод страха" в Москве, в Московской области, расположено по адресу.

Комментарии В данный момент комментариев нет.

Патриция Бриггз

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников".

Но на этот раз ей придется нелегко — ведь кто-то жестоко убивает"иных", одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще.

«Узы крови» Патриция Бриггз читать онлайн - страница Патриция . Руки у меня дрожали, и я чувствовала запах своего страха. Он был сильнее запаха На спине выступил холодный пот. Досчитав до двадцати.

Наконец на сцене появляются представители этого народа и даже несколько таинственных Серых Повелителей. Открывшийся людям первым,"самый безобидный" народ. С такими опасностями Мерси еще справляться не приходилось, да и не справиться ей одной. Хорошо, что есть те, кто готов ей помочь, и у самой Мерси хватает благоразумия трезво оценивать свои возможности, несмотря на все ее стремление к независимости. Попутно здесь также Мерси наконец выбирает своего мужчину. В книге имеются чувственные сцены, но секса нет, как такового, и накалу страстей это нисколько не вредит.

Причем благодарность от меня лично автору за то, что сей любовный треугольник разрешился без трагических выяснений, разбитых сердец и прочей лабуды. Есть и тяжелые моменты, бедняжке Мерси крепко досталось-таки. И совершенно неожиданно самым крутым психологом, который спас в итоге всю ситуацию, выступает Бен, тот волк, от которого меньше всего этого можно было ожидать. Однако должна признать, что последнее нападение одного из"других" было уже лишним, понятно, для чего это сделано, но после всей предшествовавшей этому кульминации уже вызывает только недоумение.

И финальная сцена написана как-то очень кратенько, сухо и смазано. По мне так надо было остановиться раньше и обыграть финальную сцену поэмоциональнее, или вообще оставить ее за кадром.

Достаточная благодать в смиряющих обстоятельствах, Часть 2 (Russian) (2 Коринфянам 12:7-10)